主流媒体 山西门户

《和平饭店》首曝全阵容海报

一场10天的生死博弈

时间:2018年01月09日 05:18 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

雷佳音的演技让人期待。 剧组供图

    本报1月8日讯(记者 张洁)由“金牌导演”李骏执导,陈数、雷佳音、李光洁领衔主演的烧脑谍战大戏《和平饭店》,日前首曝主演人物海报。三大主演携一众实力派演员齐聚“和平饭店”,开始一场全程高能,长达十天的生死博弈。
    《和平饭店》讲述了1935年东北沦陷时,在一家名为“和平饭店”的特殊场所中,一群神秘客人合纵连横,展开长达十天的生死博弈。十天时间里,所有故事发生在这一封闭空间,各方势力暗藏其中,背后的利益集团各怀鬼胎,堪称国内鲜有的谍战剧题材。该剧为了高度还原上世纪超豪华饭店的奢华,用5个月的时间置景达到两万多平方米,其中大堂、前台、房间、厨房、电梯等场景一应俱全,包括客房钥匙都是量身定制。
    导演李骏是名副其实的高收视导演,《北上广不相信眼泪》《落地请开手机》等一系列作品,都收获了不俗收视及口碑,其作品更是成功塑造了李幼斌、孙红雷、巍子等一批荧屏硬汉,被业界公认为“中国硬汉制造者”。
    重情节的谍战戏,一向是演技的试金石。《和平饭店》则个个都是戏骨、人人都是戏精,每一个角色背后都隐藏多重秘密,简而言之,没有一个人是正常人。而其中最抢眼的是被观众亲昵地称为“前夫哥”的雷佳音,此次在《和平饭店》中,雷佳音饰演非典型性绿林好汉王大顶,虽落草为寇,但受过高等教育的他,不仅学识丰富,更有兼济天下的梦想,一心想把黑瞎子岭培养成抗日武装。据悉,该剧将于2018年登陆浙江卫视,并在爱奇艺网络平台同步播出。
(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

雪中古装人像摄影 如油画般柔美雪中古装人像摄影 如油画般柔美

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。