主流媒体 山西门户

《琅琊榜之风起长林》网络播放量近10亿

郭京飞黄晓明即将“领盒饭”

时间:2018年01月09日 05:18 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

    本报1月8日讯(记者 范璐)超级网剧《琅琊榜之风起长林》正在爱奇艺热播,目前已收获近10亿播放量,豆瓣评分达到8.4。本周,“大boss”濮阳缨(郭京飞饰)被萧元启杀害,萧平章(黄晓明饰)也将下线,两大重要角色相继去世,剧情走向将被彻底改变。该剧每周一至周三24:00更新两集。
    《琅琊榜之风起长林》目前最高单日播放量达到6600万。播出至今,观众普遍反馈,“剧情实在太反套路了”,尤其是濮阳缨的突然死去让观众大感意外。有观众称,“不敢相信!这么全才的‘大boss’居然在26集就领盒饭了”,还有观众表示,“我还没骂够濮阳缨呢”。
    同样即将下线的,还有黄晓明饰演的长林世子萧平章。对于黄晓明,孔笙导演曾表示很满意,他直言,黄晓明越到后面演技越好,尤其是将上战场前和世子妃告别那场戏,非常让人感动。
    该剧播出至今,长林王府的忠肝义胆与该剧更上一层楼的制作无一不体现了剧中人与制作组对于《琅琊榜》风骨的延续。而本周反派“大boss”濮阳缨与长林王府“顶梁柱”萧平章的相继去世让《琅琊榜之风起长林》与《琅琊榜》走向了完全不同的方向。孔笙导演称,我们把一个人对抗大梁变成一整个家族的兴衰。萧平章的去世,让长林王府父亲、弟弟、世子妃不得不转变;而濮阳缨的死去,则让该剧失去了真正意义上的反派,自此之后只有目的不同的正面角色,剧情也将变为“正义”与“正义”之间的较量,其中的胜者,将书写历史。
(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。