主流媒体 山西门户

颁奖嘉宾101岁

时间:2018年01月09日 05:18 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

    

    在金球奖颁奖典礼上,女星凯瑟琳·泽塔·琼斯与老公麦克·道格拉斯的爸爸、101岁高龄的奥斯卡终身成就奖得主柯克·道格拉斯搭档颁奖。柯克坐着轮椅出场,现场巨星们纷纷起立鼓掌,掌声长达1分钟,场面温馨感人。柯克·道格拉斯曾拍摄和投资了很多著名的影片,是美国影坛神话级的人物。

网易

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。