主流媒体 山西门户

《24小时:末路重生》26日上映

文艺男神转型孤胆杀手

时间:2018年01月08日 04:08 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

《24小时:末路重生》剧照。

    本报1月7日讯(记者 范璐)将于1月26日在国内上映的犯罪动作电影《24小时:末路重生》中,作为多次被提名奥斯卡金像奖的好莱坞知名男星,伊桑·霍克在本片中搭档中国实力派女星许晴,亲自上阵完成一系列高难度动作枪战戏。走过二十余年“文艺男神”之路,伊桑·霍克逐渐从忧郁小生“进化”为颓废冷酷的职业杀手。
    伊桑·霍克有不少让影迷们耳熟能详的作品,他曾凭借着《死亡诗社》《爱在》系列、《少年时代》等经典电影多次提名奥斯卡金像奖。走过二十余年的“文艺男神”之路,近几年伊桑·霍克逐渐开始了自己的转型。2016年的《豪勇七蛟龙》,2017年的《星际特工:千星之城》,他在尝试不同风格的角色。此番伊桑·霍克饰演的职业杀手特拉维斯·康拉德外形颓废沧桑,眼神透露出疲惫感,尽显末路杀手的暴戾本色,这与他以往“好莱坞文艺男神”的忧郁外形形成强烈的反差。
    由剧照可以看出,在《24小时:末路重生》中伊桑·霍克有不少激烈的动作戏,种种抢眼的表现让观众不禁对伊桑·霍克此次的全新挑战期待万分。
(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

雪中古装人像摄影 如油画般柔美雪中古装人像摄影 如油画般柔美

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。