主流媒体 山西门户

俞灏明翟天临挑战“爷爷戏”

章子怡看哭了

时间:2018年01月06日 05:16 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

《团圆》演出现场。图片由节目组提供

    本报1月5日讯(记者 张洁)随着比赛的推进,《演员的诞生》舞台上迎来了难度更大也更精彩的表演。本期,团战赛继续燃情飙戏。章子怡战队首战出场,迎来周一围、辛芷蕾、刘敏涛实力演绎的“谍战片”《风声》,而刘烨战队则以演员于月仙、翟天临、俞灏明完美呈现的《团圆》进行正面应战。结果,章子怡泪眼婆娑地“投降”了。
    在刘烨战队与宋丹丹战队的实力飙戏后。6日22:00《演员的诞生》舞台上,章子怡战队终于迎来了导师团战赛的首场飙戏。舞台上,周一围化身表面铁血无情却对革命无比忠诚的“吴志国”;辛芷蕾成为勇敢且有信仰的地下党员“顾晓梦”;而刘敏涛则演绎了自持冷静的“李宁玉”。三人用极其“华丽”的演技,向谍战大片《风声》致敬。
    面对“稀土战队”的高质量表演,彩排时“火华战队”的于月仙与俞灏明,虽然惴惴不安地表示遇到了“死亡之组”“剧本偏难”,但翟天临却鼓励道:“多难的骨头我们都要啃下来。”最终三人另辟蹊径采用极为克制的表演方式,将《团圆》这台“爷爷戏”中大背景下的小人物演绎得尤为感人。
    表演谢幕后,不仅导师刘烨自豪地说:“刚刚你们带来了一段无愧于心的舞台表演。”宋丹丹也对翟天临此次的表演大赞:“你的这个人物是我在这个舞台上看到的最完美的无可挑剔的形象。”而应战导师章子怡更是哽咽点评:“我在这个舞台上看到了美好、看到了善良,我觉得你们特别好。”
(责任编辑:李晋芳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。