主流媒体 山西门户

《奇迹男孩》太原超前观影

一股热流温暖寒冬

时间:2018年01月06日 05:16 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

《奇迹男孩》剧照。

    本报1月5日讯(记者 李霈霈)暖心励志电影《奇迹男孩》将于1月19日在全国公映。4日下午,片方在太原等·艺术影院举办了超前观影,本土院线经理、媒体和部分观众率先观影,影片强大而有张力的叙事、丰富多层的情感内涵,俘获了所有观众的心。有媒体在观影结束后称:“《奇迹男孩》是另一部《寻梦环游记》,暖心催泪,让人想用心看世界。”
    本次片方举办的超前观影场,是农历年来临前最大规模的超前点映,覆盖40个城市,共邀请450家媒体及上千位影院经理。电影《奇迹男孩》由全球畅销小说《奇迹》改编,故事讲述了主人公奥吉天生面部畸形,一出生就被诊断活不过3个月,27次手术让他活了下来,但脸部依旧扭曲。10岁的奥吉被父母送去正规学校,开始第一次独立应对外面的世界,故事也就此展开。“你天生与众不同,不必躲躲藏藏”,电影中的这句台词,让很多观众记忆犹新,而这句话也是说给曾经躲在头盔下隐藏自己的小奥吉听的。有观众表示,“影片结束后脸上还挂着泪痕,小奥吉的励志经历让我很有感触,希望现实中这样的孩子也能快乐健康地成长。”
    电影《奇迹男孩》由斯蒂芬·卓博斯基执导,主演来头不小:有曾获奥斯卡、金球奖双料影后的朱莉娅·罗伯茨,获金球奖最佳男主角提名的欧文·威尔逊,还有《房间》男主角、奥斯卡备受关注的新星雅各布·特瑞布雷。影片将于1月19日在全国上映,内地演员小陶虹担任此片的宣传大使,她微博上发了一篇言辞恳切的长评,希望更多人在2018这个冬天会被奇迹温暖。
(责任编辑:李晋芳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。