主流媒体 山西门户

看客手册 拿走不谢

时间:2018年01月06日 05:15 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

    

    进入2018年,进入全新的一个365天。经历了2017年电影票房559亿的狂欢;电视剧网台争锋的热闹;综艺节目百花齐放的纷繁,2018年,我们的娱乐世界,将迎来更多爆点,也有了更多的值得期待。就让我们在刚进入这个新年之际,来一次前瞻式的信息大爆炸——
    电视剧在用钱烧出的火堆上,炼出各种大IP、大制作、强明星阵容的超级剧制,夺人眼球的古装大女主戏和百花齐放的现代剧在这一年交相辉映;综艺节目在今年深入的领域更加广泛,而科学、文化这些高大上的内容也越来越多被涉猎,综艺节目的档次也随着这些内容的增加而提高,网络综艺的强大,也成为你综艺菜单上必点的“菜品”;今年的电影,国产片汇集了不少黑马,而好莱坞却有点疲软,依旧停留在续集上做文章。
    所以,一年中,你能看到的电影、电视剧、综艺节目的精华与亮点,都在这里了。拿走,不谢,看了这份前瞻,在新的一年,做个心中有谱的“看客”吧。

    本报记者 张洁
本期策划:张洁 李霈霈
制图:张园

(责任编辑:李晋芳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。