主流媒体 山西门户

陈乔恩曾因酗酒遭冷藏

时间:2018年01月05日 04:56 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯 早在2017年2月,陈乔恩曾在微博上晒照,自称“天生车手”,在雨天的深夜里从新竹到台北,过程只花45分钟,当时让不少粉丝捏一把冷汗,频频询问“是不是开太快了”。
    其实,陈乔恩入行之初就曾传过有酗酒、迟到等行为脱序问题。当年她主持的第一个综艺节目《中国那么大》一炮而红,也让她获得跟在综艺大哥吴宗宪身边主持《综艺旗舰》的机会。但她对主持没兴趣,加上当时遭遇情变,常传出录影时全身散发酒味的消息,把当时经纪人气疯了,从此把她“冷冻”,几年后才“解冻”。此次陈乔恩的酒驾事件,还是震惊了演艺圈。

本组稿件本报综合

(责任编辑:李晋芳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。