主流媒体 山西门户

陈乔恩酒驾被捕后致歉:

对不起让大家担心了

时间:2018年01月05日 04:56 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

陈乔恩保释出来后被媒体围堵。图片来源:新浪网

    本报讯 1月4日,据台湾媒体报道,近年在内地发展有成的艺人陈乔恩,惊传在台北酒驾被捕!中午,陈乔恩在微博承认酒驾并道歉“对不起让大家担心了”。据了解,陈乔恩因酒驾涉嫌公共危险罪于4日早上9点被移送台北地检署,上午10点35分经过检察官讯问后,陈乔恩缴纳了10万新台币后被保释出来。
    据悉,陈乔恩此前在家喝酒后,想出门买东西吃,红灯右转就碰上警察,酒测值高达0.67,直接被警方带回警局侦讯。根据当地《道路交通管理处罚条例》,驾驶只要吐气酒测值超过每公升0.15毫克或血液酒精浓度达0.03%就属酒驾,违规可处1.5万至9万新台币罚款(人民币约3300元至20000元),事后还需参加道路安全讲习课程。此次陈乔恩被曝,酒测值达到0.67。
    此前,有报道称台湾酒后驾车惩罚措施号称“全球最严”,几乎达到“沾酒别上路上路必被罚”的标准。1月4日上午,有台媒曝出陈乔恩酒驾被捕。当天中午,陈乔恩在个人微博承认酒驾并公开道歉:“对不起让大家担心了。我对于此次错误行为极有可能导致的安全隐患诚挚道歉,我一定吸取这次事件的教训,日后绝对不会再违反交通规则。这是对自己的不负责更是对他人的不负责,对于我做的不好示范,感到非常抱歉!
    台湾演员陈乔恩,曾以《王子变青蛙》《命中注定我爱你》等作品,奠定了台湾偶像剧收视一姐的地位,近年她将演艺重心移向内地,数月前曾有媒体推算,去年她在内地的收入高达8.3亿元,是2017年的吸金冠军。
(责任编辑:李晋芳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

山西新闻网招募第六批特约摄影师山西新闻网招募第六批特约摄影师

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。