主流媒体 山西门户

山西男篮97∶116上海男篮 外线进攻哑火

山西男篮被主客“双杀”

时间:2018年01月03日 05:04 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

山西男篮的斯科拉在比赛中上篮。本报记者胡续光摄

    本报1月2日讯(记者 张杨)今晚,在CBA常规赛第23轮的较量中,坐镇主场的山西汾酒男篮迎来了上海男篮的挑战。由于山西男篮外线进攻哑火,防守端也没能限制住对方双外援的发挥,最终以97∶116不敌上海男篮,止步三连胜。
    上一轮,山西男篮凭借斯科拉的出色发挥和国内球员的多点开花,在客场击败了天津男篮后,以一波三连胜作为“新年礼物”送给球迷,同时,也让球队保留了晋级季后赛的希望。从本轮开始,CBA常规赛进入了2018年的争夺,山西男篮回到主场迎来上海男篮的挑战。
    山西男篮曾在本赛季前三轮打出了非常流畅的团队篮球,并取得了一个不错的开局后,却从第四轮客场不敌上海男篮开始,遭遇五连败,使得球队距离季后赛越来越远。两队首回合的交锋,就此成为山西男篮“高开低走”的一个转折点。
    如今两队再次相遇,目前以10胜12负的战绩排在积分榜第13位上海男篮,仅比山西男篮多了一个胜场。因此,这场“开年之战”对于两队来说,都十分关键。当晚的比赛一开始,两队就展开了激烈的缠斗,差距只在一两个球。但到了次节后半段,由于山西男篮在防守端表现欠佳,对方抓住机会逐渐将分差拉大。半场战罢,山西男篮落后13分。
    易边再战,虽然山西男篮在斯科拉的带领下奋力追分,但无奈的是全队在外线始终没有找到准星,全场比赛全队仅命中了6记三分球,而对方全队命中了19记。再加上防守端无法限制住对方双外援弗雷戴特、明纳拉斯的出色发挥。最终,山西男篮以97∶116不敌上海男篮,本赛季主客场被对方“双杀”。
(责任编辑:李晋芳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。