主流媒体 山西门户

《迷镇凶案》2018年1月12日上映

马特·达蒙和克鲁尼“并肩作战很有趣”

时间:2017年12月26日 04:43 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

《迷镇凶案》海报。图片来源网络

    本报12月25日讯(记者 范璐)由科恩兄弟编剧,乔治·克鲁尼导演,马特·达蒙、朱丽安·摩尔、奥斯卡·伊萨克等众多好莱坞一线明星主演的犯罪喜剧《迷镇凶案》,最新确认将于2018年1月12日国内公映,这对于喜欢好莱坞犯罪喜剧题材的影迷来说无疑是个好消息。
    《迷镇凶案》讲述了上世纪50年代美国平静小镇上发生的一起凶杀案,由此引发了一系列事件。影片曾入围第74届威尼斯电影节主竞赛单元,以及第42届多伦多电影节“特别展映单元”,在北美上映时,《综艺》杂志曾评价“令人惊艳又高度紧张,马特·达蒙塑造了一个迷人又腹黑的无赖。”
    在接受媒体采访时,导演乔治·克鲁尼谈起拍摄《迷镇凶案》的起源,因为看了一部1957年的和莱维敦镇有关的纪录片,影片记录了发生在入住莱维敦镇的第一个非裔美国人家庭威廉和黛西梅尔斯夫妇身上的事儿。乔治·克鲁尼说,“50年代的美国梦看起来很美,前提是你得是白人,揭开这种完美家庭生活的虚饰,很容易发现其下掩藏的丑陋。”乔治和编剧赫斯洛夫开始创作这个剧本,克鲁尼回忆起1999年前后科恩兄弟曾给他看一个叫做《迷镇凶案》的剧本。乔治提出将《迷镇凶案》的故事和莱维敦镇的故事结合,于是便有了《迷镇凶案》的故事雏形。
    作为好莱坞一线巨星,马特·达蒙谈到为何会出演《迷镇凶案》,挑战他从影以来最胖的一个角色时,马特·达蒙表示并不仅仅是因为和乔治·克鲁尼是好朋友,“乔治一开始和我说,这肯定是你演艺生涯中从未尝试过的角色,能够出演我觉得很有乐趣,同时还能和乔治并肩作战,并且我也觉得《迷镇凶案》是在和我们现在生活的时代对话。”
(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

雪中古装人像摄影 如油画般柔美雪中古装人像摄影 如油画般柔美

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。