主流媒体 山西门户

《芳华》7.4亿超《私人订制》

冯小刚最卖座电影易主

时间:2017年12月25日 04:47 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯 据猫眼专业版实时票房数据显示,24日,冯小刚执导的文艺片《芳华》上映10天累计票房7.4亿,超过2013年《私人订制》的7.13亿,成为冯小刚个人导演最卖座电影。即使有《妖猫传》《机器之血》和《心理罪之城市之光》三部新片的冲击,《芳华》依然票房走势凶猛,有望成为冯小刚首部票房突破10亿的电影。
    《芳华》12月15日上映,首周即拿下周冠,三天累计票房近3亿,随后第二周,周末后来居上,一举超过当周上映的《妖猫传》和《机器之血》,重新回到单日冠军的位置。并且,在排片不如后两者的情况下,无论是场均人次还是票房都占到最高。截止到24日中午12点,上映第10天,《芳华》在内地总票房达到7.4亿,正式超越此前冯氏电影中票房最高的《私人订制》(7.13亿),成为新冠。
    据猫眼预测,《芳华》最终票房将超过12亿。并且,这一数字也在实时变动之中,首周上映时,猫眼预测是8亿。令人意外的是,上映第二周,有《妖猫传》和《机器之血》两部新片相争,《芳华》竟再回单日冠军的位置,预测总票房也随之攀升到12亿开外。
    此前,有传闻称《芳华》有包括东阳美拉、华谊兄弟在内的6家出品方和10家宣发公司。票房收入起码要达到近亿元,冯小刚才能安全过关。如今看来,冯小刚这部《芳华》虽然是文艺片,却要比他前些年那些喜剧片的吸金实力更强劲,而且口碑也创新高。

(腾讯)

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

本网摄影师重走汶川救灾路 十年前随部队入川救援本网摄影师重走汶川救灾路 十年前随部队入川救援

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。