主流媒体 山西门户

心真大 美国女大学生和鳄鱼拍毕业照走红(图)

时间:2018年08月09日 11:23 来源:环球网

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 网络热点
分享到: 评论:

  [环球时报综合报道]毕业照谁都想拍出点新意来,日前,美国一名大学生和短吻鳄合影的毕业照成为当下最热门的网红照片之一。

  据美国《新闻周刊》7日报道,这名21岁的得州女孩诺兰达住在得克萨斯州博蒙特的一个野生动物保护区附近,刚刚取得野生动物和渔业科学学位。为庆祝毕业,她和14英尺长的鳄鱼朋友“大特克斯”合拍几张照片,随后把照片发到脸书上,在一张照片中,诺兰达抚摸着这个满口尖牙的大家伙的头部,另一张照片中在平时看起来“凶神恶煞”的短吻鳄鼻子上顶着诺兰达的戒指,好像杂技团的表演,引发网友极大关注。

  据悉,诺兰达从5月就开始在该野生保护区实习,在负责照顾鳄鱼之余还帮助给游客们介绍有关鳄鱼生活的常识,网红“大特克斯”是她最好的朋友之一。(苗涛)

(责任编辑:王丹)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。