主流媒体 山西门户

农用三轮车装“火箭筒”被交警查处 路人惊呼要上天

时间:2018年05月23日 11:56 来源:中青网

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 网络热点
分享到: 评论:

  中国青年网北京5月22日电 5月21日上午,在安徽省马鞍山市含山县,一辆装载着三个下水管道严重超长且超高的农用三轮车在道路上行驶,交警发现后立即拦停车辆消除了安全隐患。

  交警现场处置存在安全隐患的三轮车。图片来自含山县公安局

  交警现场处置存在安全隐患的三轮车。图片来自含山县公安局

  三轮车虽小,无奈驾驶员“野心”大,含山县这辆长度不足两米的三轮车竟然装了三个下水管道,车顶放一个,车身两侧再绑两个,三个几米长的大管道像待发射的“火箭筒”。交警表示,这样的三轮车行驶在路上就是一个随时伤人、划车的危险品,存在严重安全隐患。

  含山县交警发现后立即拦停车辆消除隐患,并依法对驾驶员进行处罚。

  围观路人感叹,“装这么重这么长的‘炮筒’,这怕是要上天哟。”

(责任编辑:张星秀)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。