主流媒体 山西门户

醉驾司机与别车擦碰 慌不择路逃到交警队门口

时间:2018年02月28日 11:41 来源:中青网

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 网络热点
分享到: 评论:

发生擦碰加油逃逸 疯狂越线蛇行超车

  本报讯(记者梁爽 通讯员李杰)男子醉驾后,路上与其他车辆发生擦碰,随即驾车逃离,没想到慌不择路,居然逃到交通大队门口。

  24日下午3点半左右,一辆白色越野车在长江大桥武昌往汉阳方向行驶中疯狂越线超车,呈蛇形行驶,大桥交通大队执勤民警设卡将其拦截,该车行驶至大队门口岗时拐进大队门前小路,被闻讯赶到的民警一举抓获(见图)。

  黄某浑身酒气,语气蛮横,拒不接受民警酒精吹气检测,并多次出言威胁民警,在民警的反复耐心劝说下,黄某经吹气检测酒精浓度高达205毫克/毫升,超过醉酒标准2倍多,涉嫌醉酒驾驶机动车严重交通违法。

  在抓获犯罪嫌疑人黄某的同时,大队指挥室接122转警协查通报称该车在武昌区某路段发生交通事故后逃逸,民警联系受害方驾驶人雷某时,雷某表示,此前这辆车与其发生擦碰,当雷某想与其理论时,对方就加着油门跑了。雷某说:“发生事故时就觉察到对方可能喝了酒,对方开车逃逸后,就驾车一直跟着,并拨打电话报警。”

  昨天,黄某已被依法移交交管局醉驾中心作进一步处理。

(责任编辑:张星秀)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。