主流媒体 山西门户

新飞机落户太原航空运动学校

时间:2018年10月12日 05:13 来源:山西新闻网--三晋都市报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 太原新闻
分享到: 评论:

    

    10月10日,一架由国家体育总局航管中心分配给山西省太原航空运动学校执管的PAC-750XL型飞机降落在学校尧城机场,将由太原航校正式运行。
    多年来,为推动国家航空运动发展,国家体育总局航管中心统筹安排、布局全国航空体育运动项目建设。该飞机是暨塞斯纳208、运12型飞机之后,国家体育总局航管中心分配给太原航校执管的第三架飞机。10月15日,新西兰飞机制造厂的飞行教员将对学校现有飞行员进行机型改装训练。学校将积极准备,按照民航管理部门要求,认真做好该飞机正式运行前期工作。
    该飞机入列太原航校执管运行后,将有效提升我省航空运动飞行保障能力,为我省建设通航强省做出贡献。

本报记者 薛莹

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。