主流媒体 山西门户

昨日 太原直飞巴厘岛包机首航

时间:2018年07月19日 05:38 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 太原新闻
分享到: 评论:

    

    7月18日零点,太原武宿机场,一架全新的空客A320neo飞机满载174名游客启程飞往目的地巴厘岛。太原成为印尼城市快线航空公司在我省的第一个通航点,也是我省首次引进空客A320neo全球最新款机型。
    据悉,太原直飞巴厘岛包机航班,从7月18日起共飞8个班次,覆盖这个暑期的黄金时段,具体班机时间为7月18、23、29日,8月4、10、16、22、28日。
    印尼城市快线航空负责人表示,印尼城市快线航空非常重视山西市场,并为该航班的顺利开通做了大量的准备工作。太原直飞巴厘岛航线的开通,将会掀起山西游客赴巴厘岛旅游的新高潮,并极大地促进了两地在文化和旅游方面的交流,预计暑期将吸引1500名山西游客赴巴厘岛旅游。
    巴厘岛是世界著名的旅游胜地,这里沙细滩阔、海水湛蓝清澈,更是全球最佳的婚拍、婚礼、蜜月之地。不但天然景色优美迷人,其文化和社会风俗习惯的丰富多彩也驰名于世,岛上山脉纵横、风情万种、景物绮丽,被称为“神明之岛”。
    山西宝华国旅出境中心负责人说,此次太原直飞巴厘岛航班属于旅游包机,游客可通过全省各大旅行社购买该航班的特价机票,还可以选择自由行、婚拍定制和多款跟团游产品。需要提醒广大游客的是:虽然巴厘岛的签证为落地签,方便快捷,但进入暑运出游旺季,还是早做准备、提早报名,以免因机位紧张而影响出行。

本报记者 赵丽娜

(责任编辑:任姝杉)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。