主流媒体 山西门户

太原交警支队与同济大学签署战略合作协议

时间:2018年07月12日 05:14 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 太原新闻
分享到: 评论:

    

    本报7月11日讯(记者 杨晶)今日,太原市公安局交警支队与同济大学交通运输工程学院签署战略合作协议,决定在城市交通综合治理、交通科技创新、交通人才队伍建设等领域开展多层次、多模式、可持续战略合作。
    协议有效期五年,合作内容主要包括:交通治理咨询与服务和人才交流培训。在交通治理咨询与服务方面,将立足于国内外先进城市交通管理实践成果,针对我市交通实际情况与工作需要,同济大学组织专门队伍系统调研和梳理太原市标志标线、交通组织、交通信号控制、停车管理等方面的状况,鉴别太原市交通管理的短板和不足,提出针对性的改善方案,解决行车难、停车难等人民群众反映强烈的突出问题,实现交通管理水平全面提升。开展太原二青会交通组织及交通管控方案研究工作,强化二青会期间的交通组织、交通管控、特殊车辆管理、停车管理和应急交通管理等工作,保障太原二青会顺利召开。

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。