主流媒体 山西门户

太原市人民医院与麻省医疗国际集团签署合作协议

时间:2018年07月11日 05:41 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 太原新闻
分享到: 评论:

    

    将在该院设立国际远程会诊中心

    本报讯(记者
曹秀娟)7月10日,太原市人民医院与麻省医疗国际集团签署战略合作协议。太原市人民医院将借助麻省医疗国际集团的平台,加强人才、学科、服务、管理的全方位、深层次合作,为患者提供更优质的医疗服务。
    麻省医疗国际集团是由哈佛医学院资深医生、学者、教授共同创建,致力于搭建直通美国知名医院的国际化、专业化医疗服务平台,提供医疗培训、医院优势学科建设、美国专家会诊、赴美就医、高端体检、精准医疗等一站式海外医疗服务。麻省医疗国际代表、哈佛医学院急诊内科教授查尔斯·波兹纳参加了当天的活动。
    太原市人民医院为全面落实“健康太原”和建设一流省会城市的战略目标,一直致力于寻求与国际、国内优质医疗资源的合作,通过“引智借势”全面提升医院综合实力。此次签约后,医院将借助麻省医疗国际的平台,打造该院的优势学科,通过为医务人员提供海外领先医疗机构培训进修机会、组织海外专家来院指导、引入优质专家资源等方式,全面提升学科医疗水平、服务能力和品牌价值。
    双方约定,将在太原市人民医院设立国际远程会诊中心,开展国际远程会诊服务和赴美医疗一站式服务项目,届时将为国内患者提供高质量、多元化的产品和服务。

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。