主流媒体 山西门户

自己动手争创佳绩 音畅幼儿园“创业小能手”

时间:2018年06月14日 05:28 来源:山西新闻网--三晋都市报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 太原新闻
分享到: 评论:

    

    “六一”儿童节,是孩子们的节日。今年“六一”,太原市音畅幼儿园的校园内一片欢声笑语,吆喝声此起彼伏,热闹非凡。原来,这里正举办着一场“儿童节‘创业小能手’秒杀活动”。
    一大早,孩子们就在爸爸妈妈的陪同下,带着自己的商品以及海报有序地来到了事先划分好的摊位前,快速地摆好自己的商品。“萌萌小店”、“Coco书屋”、“彩虹糖果屋”、“邓小厨饼饼店”、“优乐美玩具店”……在一片欢声笑语中开业了。我们的小店主,一边吆喝,一边收钱,一边介绍自己的商品。“我的商品是最好的,快来买呀!”“买一送一啦!”“走过路过不要错过!”“最后十分钟,便宜大处理!”……
    一小时的活动很快就结束了,经过评比孩子们的表现,幼儿园和家长认为,今天孩子们表现都很棒,凡参加的都是“创业小能手”!
    音畅幼儿园举办这样的活动旨在培养孩子们的理财能力,培养孩子们大胆表达以及勇敢自信,让孩子们建立初步的价值观和人际交往能力,也让孩子们过一个属于自己的快乐的“六一”。

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。