主流媒体 山西门户

画海徜徉 童心飞扬——山西省水利厅机关幼儿园庆“六一”系列活动之百米画卷专场

时间:2018年06月14日 05:28 来源:山西新闻网--三晋都市报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 太原新闻
分享到: 评论:

    

    在“六一”儿童节来临之际,结合“创意美术”特色,山西省水利厅机关幼儿园于5月31日举办了“六一欢乐绘童心画未来”百米画卷活动,孩子们在百米长卷上舞动画笔,欢庆节日,共同描绘“美丽的童年”。
    伴随着轻快的音乐,绘画活动开始啦!长长的白色画卷旁围满了大大小小积极参与的身影,他们或立、或坐、或俯、或卧,尽情地涂抹挥洒,将内心的喜悦之情,浓缩在手中的画笔之上,在山西省水利厅幼儿园的操场上,到处充满了浓郁的艺术气息。
    孩子们个个成竹在胸,从构思画面到勾勒线条,每一个步骤、每一个环节都描绘得一丝不苟。一幅幅充满童趣的作品里洋溢着孩子们的笑脸,饱含着孩子们丰富的童心。
    孩子们的绘画作品风格各异、构思新颖、极富童趣!渐渐地,长长的白色画卷变成了一件色彩斑斓的艺术品,栩栩如生的画面形象,让大家赞叹不已!当巨幅画作呈现在眼前,孩子们的脸上露出了开心的笑容。
    在画海中徜徉,放飞希望,在快乐中成长,童心飞扬!

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

山西新闻网招募第六批特约摄影师山西新闻网招募第六批特约摄影师

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。