主流媒体 山西门户

第四届太原青年创业创新大赛启动

时间:2018年06月14日 06:03 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 太原新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者 丁园)6月13日,第四届太原青年创业创新大赛暨2018“一带一路”阿里巴巴诸神之战全球创客大赛(太原赛区)报名正式启动。本届大赛面向全国接受报名,年龄在40岁以下的创业者或创业团队负责人均可参加。
    太原青年创业创新大赛始于2015年,极大地激发了全市青年创客的创业热情,累计吸引了400余个项目2000多人参赛。本届大赛的主题为“青春建功新时代创业展现新作为”,设正式创业类和意向创业类两大项目类别。正式创业类分商工组、现代农业组和互联网组;意向创业类包括尚未正式注册创业组织和尚未进入实体运营阶段的创意项目,以及其他具有商业运营和推广价值的创意产品,或是处于起步运营阶段的相关创意项目和产品。青年创客可在太原共青团网站(www. tyyouth.gov.cn)下载报名表,发至指定邮箱进行报名。
    本届大赛赛址设在太原阿里巴巴创新中心。2018“一带一路”阿里巴巴诸神之战全球创客大赛(太原赛区)将与青年创业创新大赛同步进行,太原赛区前六名将获得前往孟买进行跨国游学和创客交流的机会。

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

山西新闻网招募第六批特约摄影师山西新闻网招募第六批特约摄影师

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。