主流媒体 山西门户

【端午小长假出行指南】太原南站预计发送旅客20.2万人次

时间:2018年06月14日 06:02 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 太原新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者 张毅 通讯员 项国 赵志军)6月13日,记者从太原南站获悉,今年的端午小长假,太原南站预计发送旅客20.2万人次,同比增加2.4万人次。
    其间,太原南—西安北临时加开3对高峰线动车组,同时将北京西、西安北、运城北、成都东、兰州西、秦皇岛、沈阳北等热门方向动车组列车由单编调整为重联运行,该站运能共增加3.8万多个。
    太原南站将开足10个实名验票通道和7个安检通道,严格执行实名验证进站;加岗小分队定人员、定时间、定岗位,缓解客流高峰集中到站的压力;在高峰时段实行3小时候车制,引导旅客分段进站,确保进站秩序良好。
    李静导购台温馨提示:端午节假期期间,出行客流高峰不可避免,请网订车票的旅客至少提前30分钟到车站售票厅、自动售(取)票处换取纸质车票。特别提醒广大旅客,网订北京方向始发列车全价车票,可不用换取纸质车票,凭二代身份证原件直接进站乘车。

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

山西新闻网招募第六批特约摄影师山西新闻网招募第六批特约摄影师

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。