主流媒体 山西门户

草根合唱团要上国家大剧院演出了

时间:2018年04月16日 04:34 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 太原新闻
分享到: 评论:

    

    4月11日,万柏林区千峰北路社区苗女士@4286666:
    我是社区居民合唱团的领队,我们合唱团有35个人,今天下午,我们集体订好了去北京的火车票,4月21日,我们社区合唱团将在北京国家大剧院登台演出,真是不敢想象,这支成立还不到一年的草根合唱队伍,马上就要到最高级别的国家舞台上去表演,我们现在特别激动。
    我们合唱团队员都是零基础的声乐爱好者,因为喜欢音乐和唱歌才凑到一块。社区给我们请来了一个好老师,指导我们训练,提高得特别快。
    这次正好有个国家民政部老年学会组织的合唱比赛,我们成为受到邀请的社区合唱队伍,万柏林区文体局也特别支持我们,提供了很大的帮助。我们这支草根队伍第一次登台演出,就是到这么高级别的地方,让大家深受鼓舞,下决心一定要发挥出自己最高的水平,展现太原草根合唱团的风采。

本报记者 吴学强

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

临汾汽车越野赛 引爆速度与激情临汾汽车越野赛 引爆速度与激情

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。