主流媒体 山西门户

瑕疵商品简单处理后寄回 微商的行为真让人郁闷

时间:2018年04月16日 04:34 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 太原新闻
分享到: 评论:

    

    4月14日,市民王女士@4286666:
    我经常网购,也曾遇到过一些有问题的商品,最后都能通过协调解决,但最近遇到的一件事,让我特别郁闷,不吐不快。
    前段时间,我通过一个微商买了两条项链,打算送朋友一条,自己留一条。因为之前向同一个卖家买过,所以比较放心,而且一般付款后不出4天就能收到货。但这次很奇怪,明明卖家给我发了发货的订单号,但我一直查不到订单运输记录,也没有收到货。一问卖家才知道,她是给了我订单号,但是我要的项链当时没货,我联系她之前才刚刚到货,她马上就给我重新发。
    当时我就有点气愤,遇到问题为啥不能及时告诉我呢?本来想让卖家退款的,但是考虑到项链是想送给朋友的,如果再选一家,质量如何不确定,时间可能也来不及,所以就只能答应再等等。
    好不容易,我要的项链收到了,但是收到的两条项链中有一条有瑕疵。我又联系卖家,她很爽快地答应给我换,并且来回的邮寄费用由她出。我只能把那条有瑕疵的项链寄走,剩下那条完好的先送给了朋友。
    项链寄走以后,我一直通过微信询问卖家,什么时候能给我寄来新的项链,但对方一直说没货。过了一周左右,我收到了一个包裹,打开一看,是我心仪的项链。当时,我还在想,这卖家还算比较诚信。但仔细一看,我收到的项链根本就是之前的那一条,卖家只是把有瑕疵的地方稍微处理了一下,就原封不动给我寄了回来。
    实在气不过,我就在微信上和对方理论,可是不管我怎么说,对方就是一个字都不回我。看着手里的项链,我只能给自己说:就当花钱买个教训吧!
    说出这件事,还是想给大家提个醒:网购时,一定要在正规的、有售后保证的网站,不要存有侥幸心理。

本报记者 张梦莹

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。