主流媒体 山西门户

省人民医院招聘50名聘用制临床护士

时间:2018年03月16日 04:31 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 太原新闻
分享到: 评论:

    本报3月15日讯(记者 薛琳 实习生 张彩云)省人民医院今日发布消息:为满足临床护理工作要求,现面向社会公开招聘50名聘用制临床护士。
    此次招聘要求学历为普通高中起点,参加全国统一高考入学的普通高等院校护理专业全日制本科及以上学历。其中,全日制本科限2018年应届本科毕业生,全日制硕士研究生及博士研究生不限。
    年龄方面,本科生要求24周岁以下,硕士研究生要求30周岁以下,博士研究生要求35周岁以下。
    符合报名条件且有意向者,可于3月21日至22日,携带本人身份证、高中毕业证书、高等院校毕业证书(应届生须提供学生证、就业推荐表)、护士执业资格证原件和复印件、《山西省人民医院护理岗位招聘表》(从网上下载或到省医人事处领取),2寸彩照4张,到医院南院区科研楼一楼会议室进行现场报名和资格审核。
(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。