主流媒体 山西门户

社区给居民楼穿“保温服” 居民送来锦旗表谢意

时间:2018年01月12日 04:47 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 太原新闻
分享到: 评论:

    本报1月10日讯(记者 张婉 通讯员 吕娜)“冰天雪地送保暖,社区居民父母官。”8日,太原市杏花岭区小东门社区7号楼居民代表们,把写着这样话语的一面锦旗送给社区干部,感谢他们为居民办好事,联系城建为居民楼及时做了外墙保温。
    小东门8号院7号楼是一栋混合型宿舍楼,年代久远属老旧楼房,在此居住的居民大都是回迁居民,没有物业管理,楼内设施陈旧。在去年进行的片区改造中,部分居民不同意粉刷外墙,认为只是刷一下表面不解决居民的实际问题,美观但没效果。楼内居住的大多是老年人,因供热管道老化,暖气一直不太好。
    杏花岭区坝陵桥街道小东门社区新一届两委班子上任以后,了解到这一情况,多次跑腿协调相关部门,最终在杏花岭区城建部门的配合下,施工人员加大力度和进度,赶在新年到来之前给7号居民楼做了外墙保温。
    这两天气温骤降,居民们马上感觉到楼体“穿上保温服”的好处,家里的温度上来了。“社区给我们办了好事,应该好好感谢他们!”居民刘先生说,他和几位居民代表协商后,大伙一起制作了锦旗送到社区,表达一份谢意。
    社区干部们看着居民们冷风中这么诚心诚意地来感谢,也有点不好意思了,都说为居民服务是应该的,以后有啥事都记得找社区。
(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

临汾汽车越野赛 引爆速度与激情临汾汽车越野赛 引爆速度与激情

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。