主流媒体 山西门户

WCBA常规赛,外援夸妮塔得两双

山西女篮大胜湖北女篮

时间:2018年10月31日 07:26 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 体育新闻
分享到: 评论:

    

    山西晚报讯(记者 张杨)10月30日,2018-19赛季WCBA常规赛继续进行,山西竹叶青女篮在主场迎战联赛新军湖北女篮。此役,实力更胜一筹的山西女篮,依靠着外援夸妮塔在攻防两端的出色发挥,最终以99∶69战胜湖北女篮,取得三连胜。
    上一轮,山西女篮的核心球员武桐桐伤愈复出后,帮助球队在主场大胜浙江女篮,取得两连胜。本轮继续主场作战的山西女篮,迎来了本赛季新加入WCBA的另一支新军湖北女篮。这支以湖北青年女子篮球队为班底组建的球队,平均年龄仅21岁,在本轮之前进行的4场比赛皆负,目前排名垫底。
    当晚的比赛开始后,实力更胜一筹的山西女篮,很快就占据了场上的主动,并保持着比分的优势。半场结束时,山西女篮已领先对手20分。易边再战,武桐桐、于东、于琦连续命中三分,一度将领先优势扩大到了近40分。进入末节后,由于山西女篮的失误增多,对手抓住机会逐渐将分差缩小,最终山西女篮以99∶69大胜湖北女篮。
    全场比赛,山西女篮外援夸妮塔在攻防两端都有不错的表现,得到33分、17个篮板的两双数据。接下来,山西女篮将奔赴东北,分别挑战大庆女篮和辽宁女篮。
    另外,在当晚同时进行的2018-19赛季CBA常规赛上,客场作战的山西男篮凭借着双外援穆罕默德和亚当斯的出色发挥,最终以120∶109击败青岛男篮,止步三连败。

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。