主流媒体 山西门户

央视记者曝光令人震惊的视频:

小球员群殴暴打裁判

时间:2018年10月24日 10:04 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 体育新闻
分享到: 评论:

    

    山西晚报讯 北京时间10月23日消息,央视记者刘思远在其微博上曝光了一段视频,视频中一群小队员围着裁判暴打,令人震惊,也引发了大家热议。
    根据刘思远发布的这段短短10秒的视频画面,可以看到一群身着红色球衣的队员围在球场,不断出脚踢着身着黑色裁判服的裁判员,裁判员躺在地上打滚,另外一名似乎是边裁的人员从画面走过,并没有任何的劝架行为。
    刘思远在微博上说道:“大家都在关注国青的比赛,我看到让我有些震惊的视频。这是某位球员家长发给经纪人的视频,据说这是今天发生在东北某个城市主办的全国范围杯赛的三四名决赛之后的一幕!十几岁的小球员们将主裁判打倒在地,真的是群殴!这些还是孩子的球员用如此暴力的方式解决问题,也许这个裁判有很多问题,但是这些孩子长成后能指望他们给中国足球带来希望吗?看完,一声叹息!”
    随后刘思远又发布了一条后续微博表示:“据说,上个视频涉嫌殴打主裁判的小球员,已被当地公安部门带走,先做好人再踢球吧!”

(新体)

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。