主流媒体 山西门户

篮球季开始啦

山西男女篮一起“闹他”

时间:2018年10月20日 05:48 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 体育新闻
分享到: 评论:

    


    每到初秋的季节,篮球便扑面而来,中国篮球级别最高的两大职业联赛CBA和WCBA相继开赛,这是每年不变的程序,大家都在其间一道运转着。与往年相比,今年的篮球季似乎来得更早一点。10月20日,2018-19赛季WCBA联赛拉开战幕,山西女篮将在主场迎战天津女篮。次日,2018-19赛季CBA联赛开打,山西男篮也将在主场迎战四川男篮。
    在即将开始的新赛季,对于有着三连冠辉煌、上赛季获得亚军的山西女篮来说,随着强力外援伊丽莎白·坎贝奇的加盟,球队的目标恐怕不仅仅是打进四强那么简单。而对于休赛期换了新东家、新教练、新外援的山西男篮来说,能否展现出新的面貌,或许比重返季后赛更重要。
    当然了,一支球队从低谷到辉煌、从失败到荣耀,都离不开球迷们的不离不弃、荣辱与共。如今,新赛季即将开始,不管最终的结果如何,相信众多不离不弃的山西球迷,会像爱护自己的孩子一样,陪伴着山西男女篮一起“闹他”。

山西晚报记者 张杨

本期策划 张杨

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。