主流媒体 山西门户

NBA常规赛

“浓眉哥”“字母哥”手热

时间:2018年10月19日 06:06 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 体育新闻
分享到: 评论:

    

    据新华社电 18日,NBA2018-2019赛季又有22支球队亮相赛场。焦点战中“浓眉哥”戴维斯带领鹈鹕19分大胜火箭,“字母哥”安特托昆博则凭借准三双率队1分险胜黄蜂,除了灰熊和快船,当天其他球队全部得分过百。
    火箭主场迎战鹈鹕万众瞩目,却无奈吞下19分落败的苦果。开场鹈鹕送出一波5∶0,首节打完鹈鹕领先了6分。次节比赛火箭一度迫近比分,但鹈鹕一波9∶1随后稳住局面,半场客队领先多达17分。易边后,随着米罗蒂奇连得11分,鹈鹕将领先优势扩大到29分,火箭随后反扑,但第三节结束鹈鹕依旧领先17分。末节比赛一上来,鹈鹕的一波6∶0让比赛失去悬念, 最终客队131∶112获胜。
    此役,鹈鹕阵中有四位球员贡献了20+的得分,在过去20年时间里,还没有任何四人组能够在揭幕战中同时砍下20+,而“浓眉哥”戴维斯也成为自1962-1964年的沃尔·贝拉米后首位在连续3年揭幕战中至少砍下30分15篮板的球员。
    “字母哥”安特托昆博当天25分18篮板8助攻的准三双十分亮眼。雄鹿客场迎战黄蜂,开场就送给主队一波8∶2。后两节比赛双方打得难舍难分,但雄鹿依旧是两位数比分领先。末节比赛关键时刻,“字母哥”挺身而出砍下5分,落后的黄蜂随后反超,随着“字母哥”两罚两中、对方球员沃克上篮不中。雄鹿最终113∶112险胜黄蜂。

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。