主流媒体 山西门户

“体彩杯”2018年全国U系列蹦床冠军赛总决赛结束

山西队收获满满居奖牌榜首

时间:2018年10月17日 03:50 来源:山西新闻网--三晋都市报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 体育新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯 10月14日,“体彩杯”2018年全国U系列蹦床冠军赛总决赛在吕梁市体育馆圆满结束,来自西安体育学院、天津、广西、陕西、河北、山西的近50名男女运动员分三个年龄段进行了蹦床、单跳、双蹦床的团体和个人预决赛,经过三天的激烈角逐,共产生38金20铜10银,山西队独领风骚,在本次比赛上获得27金9银4铜的好成绩,山西省体操运动管理中心主任甘降雷、山西省体育职业技术学院副院长张文梅、吕梁市政协副主席高永安、吕梁市文化局副局长(主持工作)王成军等领导为获得本次大赛的各组别获奖运动员颁奖,本次大赛的总裁判长赵漪波为获得本次比赛的体育道德风尚奖的山西队、天津队、河北队颁发锦旗。
    本次比赛由国家体育总局体操运动管理中心主办,山西省体育局、吕梁市人民政府承办,山西省体操运动管理中心、吕梁市文化局协办。
    文化凝聚力量,创新引领未来,此次大赛凝聚社会各方力量,引入专业的中国一级企业——吕梁市华宇广告公司进行赛事运营,开创了“体育——媒体——市场”的新格局,产生同进、互赢、发展的社会效益,提升了吕梁知名度和影响力,促进了吕梁文化体育活动和赛事市场化运作的进程。 (本报记者)

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。