主流媒体 山西门户

C罗欧冠首次染红 是来自官方的报复?

据密友分析是因其封杀欧足联导致

时间:2018年09月21日 05:11 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 体育新闻
分享到: 评论:

    

    山西晚报讯 全世界都在期待着,C罗身披尤文图斯球衫的欧冠首战,能再度大杀四方。但19日一次极具争议的红牌,以及后续可能的追加停赛,让C罗欧冠征程首次染红,并为他未来的道路蒙上巨大的阴影。更令人慨叹的是,从西班牙媒体专家的分析解读和爆料来看,这张争议红牌或许并不仅仅是一次误判而已,这很可能是一次欧足联针对C罗的报复打击!
    19日,尤文与瓦伦西亚之战一开始,双方就拼得“刺刀见红”。前国米后卫穆里略虽然离开了意甲,但显然看到尤文图斯,还是拿出了意大利德比战的气势和斗志。在与C罗的几次对抗中,穆里略用上了一些“手段”,比如冲撞,比如手上动作,再比如言语挑逗。
    事实上,就在比赛第20分钟,C罗才一脸愤慨的找裁判抱怨,表示穆里略在禁区内抢点时,搂住自己,用“堪比NBA球员”的手上动作来遏制自己。只是C罗的抱怨,裁判完全不予理会。但不到10分钟悲剧发生了。第29分钟,当穆里略再次手脚并用的试图遏制C罗时,葡萄牙人用身体素质的优势将穆里略撞倒!眼看穆里略似乎有表演嫌疑,C罗向倒在地上的穆里略头部挥去。或许一开始他确实是有些情绪失控,但动作的后来,他明显收力,所以只是摸了一下穆里略的头部。瓦伦西亚门将内托等人于是找底线裁判疯狂抗议,进而引发了双方球员的对峙理论。当值主裁判布吕希在与底线裁判沟通后,掏出红牌将C罗罚下。C罗委屈不已,痛哭落泪。
    从慢镜头可以清晰看到,C罗只是摸了一下对方头部,这绝对不是一个能对穆里略造成伤害的动作。但是这种无球状况的附加动作,裁判却出了红牌。在C罗被罚下后,比赛43分钟,瓦伦西亚球员帕雷霍有一个粗暴的飞铲抢球的动作,踢中了坎塞洛的面部,但如此疯狂的动作,很可能导致球员破相、脑震荡甚至酿出更大悲剧的危险动作,裁判却并没有出示红牌。裁判的判罚标准再次受到人们的质疑。
    那么裁判为何要对C罗区别对待?莫非布吕希也像是1998年世界杯上针对贝克汉姆,韩日世界杯上针对托蒂的裁判一样,希望用罚下明星的方式来扬名立万吗?要知道布吕希已经很著名,他执法过欧冠、世界杯等大赛,是欧足联、FIFA的御用裁判,也曾经来中超执法关键战,似乎用不着以这种方式来刷存在感。
    但据C罗的密友马努之前的爆料,或许可以让人们窥破端倪。9月初,欧足联的UEFA颁奖庆典上,欧足联推迟了6分钟等待C罗,但是葡萄牙人却拒绝前往领奖。因为C罗得知自己并没有获得最佳球员大奖,所以非常恼怒。根据马努的说法:“C罗对于欧足联感到非常愤怒,他甚至可能会对抗UEFA的一切决定,他打算直到挂靴那一天,都不会再参加欧足联的任何颁奖仪式了。而欧足联很有可能会对C罗做出惩罚性措施。”

(新浪)

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。