主流媒体 山西门户

贝尔:齐达内令我愤怒 C罗走了皇马更像个团队

时间:2018年09月18日 05:39 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 体育新闻
分享到: 评论:

齐达内(左)与贝尔(中)(资料图)。

    

    山西晚报讯 在齐达内离开皇马帅位后,贝尔第一次敞开心扉,在之前威尔士队集中时,他接受《每日邮报》的专访并公开承认,对于齐祖没有安排自己在欧冠决赛首发,他内心充满了愤怒。
    “愤怒,老实说,相当愤怒,”贝尔说,“很显然,我认为我配得上决赛首发,之前我一直在进球,所以我感觉很难压抑住自己的愤怒。”在欧冠决赛前,贝尔在三场比赛中打进四球,他原以为这会赢得欧冠决赛首发的位置,但齐达内还是让他去了替补席。
    谈到欧冠决赛第一个精彩的倒勾破门(替补出场的贝尔梅开二度,让皇马3:1利物浦,成为欧冠三连冠冠军),贝尔说,一瞬间的灵感让他决定做出这个射门动作。“当时的情况下,如果你停球,会立刻遭到围堵,所以必须尝试点什么。起脚之后,我非常清楚球射向了哪里,录像里你可以看到我的头立刻转向了球运行的方向,当我踢出球的一瞬间,我清楚这个球踢得不错,身体落地的感觉则很轻,甚至根本感觉不到。”
    “比C罗对尤文的倒勾还好?这不该由我来评判!我不知道为什么这个球不在候选列表里(欧足联赛季10佳进球),我想知道谁是评委,他们大概是想被开除吧!(贝尔笑)”
    谈到让利物浦门将卡里乌斯脱手的第二个进球,贝尔说,他射门总喜欢让球旋转一些。“我总是试图给球加一点旋转,罚任意球时也一样,这样会让球更难防一些。”贝尔透露自己赛后安慰了卡里乌斯。“我只是对他说‘昂起头’,人总会犯错的,很不幸是在决赛。是的,虽然这个失误没有看起来那么糟糕,但我以为他能救到这个球的。”
    谈到C罗的离队,贝尔似乎并不遗憾,“很显然,之前有这样一个大牌球员在队里。现在情况肯定会不同的,也许会让人更放松一点,现在球队更像一个团队,大家更像一个合作的集体,而不是一个人(的球队)。”
    换帅之后,贝尔表示,新帅洛佩特吉让他感觉沟通更方便了,因为洛帅英语很好,而齐达内在队内不说英语。“显然这是有帮助的,我可以用西班牙语交流,但有时候一些细节表达不出来。”当被问到他是否认为洛佩特吉比齐达内更好时,贝尔说:“我不确定我想回答这个问题。”
    谈到是否想回英超,贝尔回答:“会有想家的时候,但我现在很享受为皇马踢球,可以拿很多冠军。”

(新体)

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。