主流媒体 山西门户

皇马多达18人曾涉嫌逃税漏税

时间:2018年09月14日 05:05 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 体育新闻
分享到: 评论:

    

    山西晚报讯 据西班牙《世界体育报》报道,已经先后有18位皇马人在西班牙遭遇了税务问题,马塞洛是这份长长名单中的最新一个。
    马塞洛承认自己在2013年曾逃税,他利用一个设立在乌拉圭的公司来管理自己的肖像权事务,这样就不用在西班牙缴纳个人所得税。日前马塞洛到法庭接受了质询,向检察官和法官承认了自己的违法行为。马塞洛接受4个月的监禁,缴纳75万欧元的税款和罚款。其中税款49万欧元,另外还有滞纳金,而罚款是19万欧元。
    据悉,马塞洛之所以罚款少,是因为他很快就承认了自己的罪行。而C罗则与税务部门抗争到了最后一刻,到最后才达成协议。在C罗转会尤文图斯后,税务风波一直不绝于耳,直到7月下旬才彻底两清。C罗个人同意接受两年刑期(缓刑)的判罚,同时C罗要向西班牙税务部门补缴1356万欧元的税款,以及526万欧元的罚款,总共需要缴纳1882万欧元。
    J罗也与西班牙税务部门产生过纠葛。他被要求补缴1165万欧元的税款,而前皇马主帅穆里尼奥,最终接受2年监禁、补缴330万欧元税款以及400万欧元罚款。莫德里奇为了避免牢狱之灾,也拿出了100万欧元。此外,迪玛利亚、科恩特朗也与税务部门达成协议,分别补缴了220万欧元和170万欧元。而厄齐尔、卡瓦略、佩佩、阿隆索、卡西利亚斯、菲戈、萨尔加多、苏克、米贾托维奇、卡洛斯也都曾出现税务的问题。而前皇马主席桑斯同样被曝一年逃税600万欧元。
    现在在皇马踢球的球员,加上过去在皇马踢球的球员,以及昔日的教练和主席,总共有18人被曝出现税务问题。

(新体)

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。