主流媒体 山西门户

斯诺克上海大师赛爆冷门

巫师希金斯首轮遭淘汰

时间:2018年09月13日 04:56 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 体育新闻
分享到: 评论:

    

    山西晚报讯 9月12日,2018世界斯诺克·上海大师赛第三个比赛日,同为“75三杰”的约翰·希金斯和马克·威廉姆斯出场,分别对阵瑞恩·戴以及安东尼·麦克吉尔。结果希金斯与瑞恩·戴苦战11局,最终被瑞恩·戴在决胜局绝杀,完成一轮游早早出局。
    12日下午的比赛,此前拿下世锦赛冠军的马克·威廉姆斯对阵90后选手安东尼·麦克吉尔。比赛开始威廉姆斯率先上手拿下一局。之后麦克吉尔轰出单杆110分,强势扳回一局。随后,威廉姆斯取得3∶1的领先优势。局间休息后,威廉姆斯表现依旧强势,第五局轰出单杆109分。随后双方各拿下一局,威廉姆斯5∶2率先拿到赛点。最终,威廉姆斯以总比分6∶3顺利晋级8强。
    另一场比赛中,瑞恩·戴开局后便取得2∶0的领先优势。第三局,希金斯扳回一城。第四局两人均出现了失误,最终瑞恩·戴以3:1结束上半场。休息回来,希金斯的状态略有好转,4∶3实现反超。此后双方比分一路紧追,瑞恩·戴5∶4率先来到赛点,希金斯再度扳平比分。决胜局瑞恩·戴没有再给对手机会,单杆87分拿下比赛,顺利晋级8强。
    此外,9月11日晚,中国名将丁俊晖在1∶3落后的情况下力挽狂澜,轰出单杆70分、138分、90分、88分和75分,总比分6∶3战胜马克·艾伦挺进8强。下一轮,丁俊晖将与世界第一塞尔比一争高下。

(综合)

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。