主流媒体 山西门户

全国田径锦标赛周五在并开赛

数百田径健儿决战龙城

时间:2018年09月12日 05:15 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 体育新闻
分享到: 评论:

    

    山西晚报讯(记者 张杨)9月11日,山西晚报记者从山西省体育局获悉,2018年全国田径锦标赛将于9月14日至17日在山西体育中心红灯笼体育场举行,届时包括雅加达亚运会女子铅球冠军巩立姣、雅加达亚运会男子跳高冠军王宇以及我国男子110米栏名将谢文骏在内的约800名田径健儿将齐聚龙城,一决高下。
    本次比赛由国家体育总局田径运动管理中心主办、山西省体育局承办,是我国年度田径赛事中规格最高、规模最大的国家级赛事。除竞走和马拉松之外,比赛共设45个项目(男子22项、女子22项、混合1项)。届时,将有来自全国的35支代表队的800余名运动员参赛。其中,我省有15名运动员取得参赛资格,将在男子800米、1500米、男子跳高、男子全能、男子撑竿跳高、女子跳高等17个项目上的角逐。比赛为期4天,分别于每天上午9:00、晚上6:30开赛。值得一提的是,举行夜场比赛是我省田径比赛历史上的第一次,是为了更好地适应国际国内比赛的节奏,也为了给广大市民创造更多观赛机会。
    本次比赛采取公开对外售票的方式,广大田径爱好者可通过微赛体育、中演票务通等票务网站直接购票,也可在太原市邮政网络购票,还可以通过微信搜索“金衡票务”公众号直接在线选座购票。为了鼓励大中小学学生团体购票,持本人学生证等相关证明现场购票将享受优惠。另外,教师及体育教练员持相关证件可免费观赛。

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。