主流媒体 山西门户

情动太马

时间:2018年09月09日 05:44 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 体育新闻
分享到: 评论:

第一名残疾人选手冲向终点。

一名选手跑完全程跳起欢呼庆祝。

跑友们手拉手跑向终点。

“儿子,爸爸为你骄傲。”

开跑前一位七旬老人与跑友合影。

“跑太马,我最美。”

  由400名艺考生组成的参赛队伍开跑。对于他们来说,艺考之路的艰辛不亚于一场马拉松比赛。

一名选手腿部抽筋,医护人员现场救治。

    

    9月8日上午8时,2018太原国际马拉松赛在长风商务区煤炭交易中心南门正式鸣枪开跑,共有来自8个国家的3万多名选手参与比赛。
    赛道上,“萌萌哒”的小孩、秀恩爱的情侣、奇异服装的年轻人、精神倍好的老人,还有的全家齐上阵,一张张灿烂的笑脸,形成一道亮丽的风景线。本次比赛除了个人爱好者外,还有来自全省各地的大大小小数个跑团前来参赛,各种颜色的队服和各式旗帜让人眼花缭乱,分外惹眼。
    初秋时节,选手们一边欣赏汾河沿岸景色,一边享受跑步的乐趣,向着终点冲刺……

山西晚报记者 胡续光摄影报道

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。