主流媒体 山西门户

省运会开幕后首金诞生

时间:2018年08月10日 06:02 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 体育新闻
分享到: 评论:

  王一博在比赛中奋力前行。胡续光摄

    

    太原选手王一博获自行车男子甲组200米计时赛冠军

    本报讯(记者
周慧芳)8月9日,我省第十五届运动会场地自行车比赛(竞技体育)在山西体育中心自行车馆举行。太原选手王一博以10秒211的成绩获场地自行车男子甲组200米计时赛冠军,夺得本届省运会开幕后首枚金牌。
    今年20岁的王一博说,很高兴实现开门红,这是自己几年来刻苦训练的成果,希望在以后的比赛中不断超越自我,取得更好成绩。在前不久结束的2018年中国杯场地自行车国际一级赛中,王一博获得凯林赛成年组第3名。
    据悉,来自太原、大同、阳泉、晋中、晋城、长治等市的百余名自行车运动员将在为期2天的比赛中,参加4个组别18个项目的激烈争夺。当日共产生男/女甲、乙组200米计时赛,男子甲组4公里个人追逐赛,女子甲组3公里个人追逐赛,男/女乙组2公里个人追逐赛等项目金牌。

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。