主流媒体 山西门户

并不是点球取胜时他们才能被“封神”

时间:2018年07月12日 05:13 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 体育新闻
分享到: 评论:

    

    法国队成功杀进世界杯决赛,乌姆蒂蒂的进球固然重要,洛里也是法国队晋级决赛的重要功臣,多次做出神扑,零封比利时队。
    在1/8决赛中,俄罗斯对阵西班牙、克罗地亚对阵丹麦的比赛均被拖入点球大战,俄罗斯门将阿金费耶夫和克罗地亚门将苏巴西奇双双封神!而在1/4决赛中,俄罗斯对阵克罗地亚,在接到一次边路滚球时,苏巴西奇有个极为痛苦的表情,通过回放可以看到,他是因为大腿内侧拉伤,而克罗地亚当时3个换人名额都用完了……好在苏巴西奇并无大碍。比赛再次进入点球大战,两神对决,最终克罗地亚门神苏巴西奇笑到了最后。
    而在法国对比利时的半决赛中,门将洛里的表现也是极为出色,整场比赛扑出3个比利时的必进球,从而使法国顺利晋级。比赛进行到21分钟,比利时右侧角球,查德利把球吊到禁区点球点附近,阿尔德韦雷尔德拿到皮球后,成功摆脱了防守球员逼抢,随后出其不意转身起脚打门。只见法国门将洛里移动脚步,飞身侧扑,神勇化解门前险情。第61分钟,德布劳内一次打门,洛里成功把球拿到。第81分钟,维特塞尔再次威胁到了洛里把守的球门,最终还是被法国门神封堵。
    相比梅西、C罗等球星的光芒,门将的名字很少被提起。相比于内马尔、姆巴佩夸张的演技,门将不能有一丝的失误,但他们的作用不容忽视,相信有“洛神”把守球门的法国队会走得更远!

杨阳

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。