主流媒体 山西门户

英格兰 英格兰队迎半决赛,主帅马甲受追捧

时间:2018年07月12日 05:50 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 体育新闻
分享到: 评论:

    

    世界杯开赛以来,英国玛莎百货公司卖的一款深蓝色男装马甲销量翻番,原因是带领球队在本届世界杯上高歌猛进的英格兰队主教练加雷思·索思盖特在比赛期间总是穿着这样一件马甲。
    英格兰队击败瑞典队晋级半决赛后,几百名球迷飞往莫斯科为“三狮军团”助威。不少球迷穿着“索思盖特”马甲。
    《泰晤士报》10日报道,连伦敦博物馆和英国国家足球博物馆都准备收藏这样一件马甲。
    英格兰队与克罗地亚队定于北京时间12日凌晨2点争夺决赛入场券。
    46岁的女球迷茜奥班·尚恩与丈夫和13岁女儿阿梅莉亚幸运购得这场比赛门票,登上飞往莫斯科的航班。
    球迷迈尔斯·拉德姆为给英格兰队加油,不到一个月在伦敦和莫斯科之间坐了11次飞机,因为他的工作不允许长时间离开,只能看完比赛就回英国。
    英国航空公司在伦敦-莫斯科航线上安排了载客数更多的飞机,并准备了更多香槟。

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。