主流媒体 山西门户

克罗地亚 如果克罗地亚夺冠,可能国内不上班了

时间:2018年07月12日 05:50 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 体育新闻
分享到: 评论:

    

    主教练达利奇10日在赛前表示,克罗地亚为了重返世界杯四强已经等待了20年,这将成为他们一天后继续冲击决赛席位的动力,而如能最终创历史夺冠,国内民众可能高兴地“没人去上班了”。
    自1998年法国世界杯后,克罗地亚队此番是20年来第一次打入世界杯的半决赛。他们11日晚将在卢日尼基体育场迎战英格兰队。展望这场半决赛时,达利奇充满信心,而且表达了对冠军的渴望。
    “经过20年的等待,我们终于回到了我们理应回到的地方(四强)。一路走来,打到这里,可以说我们实至名归。当然,我也无法想象,如果克罗地亚成了世界杯冠军,会发生什么?很可能那几天没人会去上班工作了”。
    谈到对手英格兰时,达利奇表示,已经对他们的技战术风格有了充分了解。
    “我知道我们将要面对的是一支非常优秀的球队。我们也预计碰到的对手是另一种风格,但也许那样的风格更适合我们发挥。打到这个程度,我们没有压力。我们会踢得放松,享受足球带来的快乐”。
    此前,克罗地亚在七天里连踢了两场被拖入点球大战的淘汰赛,两场球一共踢了240分钟,这对球员体能是个考验,也是他们比起英格兰的一个劣势。

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。