主流媒体 山西门户

“这是湖人大日子”,詹姆斯正式签约!

时间:2018年07月11日 05:20 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 体育新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯 7月10日,勒布朗·詹姆斯的经纪公司Klutch Sports在推特上宣布,詹姆斯已经与湖人正式签下4年1.53亿美元的合同。
    签约完成后,湖人队主席“魔术师”也在第一时间对外表态,“今天,对于湖人队来说是个伟大的日子,全世界的湖人球迷都欢迎3次总冠军、4次常规赛MVP得主勒布朗·詹姆斯的加入,勒布朗是个特别的球员,是这个世界上最棒的球员,他喜欢竞争,在赢球和让队友成功方面,他也是位极佳的领袖,能拥有这样一位9次杀入总决赛的队友,湖人球员们必将为之振奋,而这也是湖人重返季后赛甚至总决赛之路上迈出的一大步。”
    詹姆斯是在7月2日做出决定,与湖人达成口头协议的。这一次,詹皇没有再大张旗鼓地为自己的决定宣传造势,而是选择以更加低调的方式,通过经纪公司的推特宣布了该消息。新赛季,后詹姆斯时代的东部极有可能陷入群雄争霸的乱局,但是西部却因为詹皇的加盟,变得如炼狱般艰险。
    此前,曾有猜测称,詹姆斯加盟湖人,是获得了组团许诺的。但至少现在来看,除了詹姆斯,湖人还没有引进另一位巨星。新赛季,由于勇士的继续补强,詹皇想带队在西部突围其实并不容易。当然,也有分析认为,詹姆斯来到湖人,除了继续争冠之外,也是在为自己退役后的生活、为儿子的篮球生涯提前谋划。
    但不可否认,在自己33岁的时候加盟湖人,詹姆斯是压力山大的。毕竟,这支队伍31次染指西部冠军、16次获得NBA总冠军,是NBA历史最璀璨的豪门球队之一。如果,詹皇不想只做紫金军的匆匆过客,从现在起,他必须为新东家全力以赴了。

(搜体)

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。