主流媒体 山西门户

姆巴佩转会“银河战舰”?皇马辟谣称:消息不实

时间:2018年07月06日 06:00 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 体育新闻
分享到: 评论:

    

    据新华社电 在法国对阵阿根廷的1/8决赛中,当法国新秀姆巴佩上演“梅开二度”后,不断传出这位新秀即将转会西甲豪门皇家马德里的消息。但在7月4日,皇马俱乐部发布公告,驳斥了这一“不实”消息。
    在这份官方声明中,皇马俱乐部称:“就过去几个小时以来流传的皇家马德里已与巴黎圣日耳曼就球员姆巴佩转会达成协议一事,皇家马德里表示这一消息是完全不实的。皇家马德里从未向巴黎圣日耳曼提供任何形式的报价,我们对于这种与事实不符的信息表示遗憾。”
    据了解,这一传言起源于一名名为巴普蒂斯特·里帕特的法国记者在社交媒体上的发文。该记者声称:皇家马德里已和巴黎圣日耳曼敲定了姆巴佩的转会,法国人的身价达到2.72亿欧元,皇马将分四次支付这笔款项。
    姆巴佩的转会传闻也与近来风传的尤文图斯追求C罗一事有关。多家西班牙媒体声称意大利球队希望以1亿欧元带走这名葡萄牙球星,而皇马主席弗洛伦蒂诺也正在紧锣密鼓地为“银河战舰”寻找下一个“天王”级巨星,年轻而富有潜力的姆巴佩正是最合适的人选。
    目前,效力于巴黎圣日耳曼的姆巴佩眼下仍不满20岁,而本届世界杯上他的出色表现,势必会引来更多豪门俱乐部的关注。

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。