主流媒体 山西门户

亚运会男足分组结果揭晓

国足将战伊拉克、叙利亚

时间:2018年07月06日 06:00 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 体育新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯 7月5日,2018年雅加达亚运会男足分组结果揭晓,中国U23男足进入C组,与伊拉克、东帝汶和叙利亚同组。中国女足则与朝鲜、中国香港以及塔吉克斯坦同组。
    本届比赛男足项目的参赛球队共有24支,分为6个小组,每组4支球队。东道主印尼抽到上上签,与中国香港、中国台北以及老挝同组;F组则堪称“死亡之组”,该组有朝鲜、沙特、伊朗以及缅甸。而中国U23国家队遇到了伊拉克、东帝汶和叙利亚。
    根据亚运会规则,每支球队可报20名球员,其中包括3名超龄球员。据悉,中国U23国家队主帅马达洛尼不会招入超龄球员,黄紫昌等队员不出意外将出战亚运会。此前刚刚解禁复出的张修维,也有望随队出征亚运会。而韩国队则确认以最强阵容出战,3名超龄球员中,包括了效力于热刺的孙兴慜。
    根据赛程,亚运会男足比赛将于8月中旬打响。根据规则,每组的前2名,以及4个成绩最好的小组第三将进入16强。
    此外,亚运会女足比赛有11支球队参加,分为3个小组,中国与朝鲜、中国香港以及塔吉克斯坦同组。而东道主印尼,则与韩国、中国台北以及马尔代夫同组。C组只有3支球队,分别是日本、越南和泰国。

(腾讯体育)

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。