主流媒体 山西门户

“猴神大叔”力作《苏丹》有望引进

时间:2018年07月05日 05:08 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 体育新闻
分享到: 评论:

    

    本报7月4日讯(记者 范璐)继《小萝莉的猴神大叔》后“印度三汗”之一萨尔曼·汗最新动作电影《苏丹》,有望于近期引进中国内地。今日,随着消息共同发布的还有一组全新剧照,作为曾在印度连破多项票房纪录的票房口碑诚意之作,《苏丹》让人倍感期待。
    近年来,印度电影屡屡在国内取得不俗的票房成绩与口碑,不同于已经在国内取得好成绩的《摔跤吧!爸爸》,同样有摔跤元素的《苏丹》更多的体现了一位印度铁汉在爱情面前的“俯首称臣”。
    《苏丹》由萨尔曼·汗、安努舒卡·莎玛主演,讲述了来自印度北方小镇的苏丹对摔跤教练的女儿一见钟情,为了追求心仪女孩,从未接触过摔跤的苏丹不仅从头开始学,而且在短时间内就获得了地方冠军,展现了他的决心和天分。娶得美人归的苏丹还和妻子一起代表印度参加奥运,但就在苏丹获得奥运金牌时,他却因为骄傲自大而失去了家庭,事业爱情双失落的苏丹明白唯一能赢回妻子芳心的办法,就是再次夺回属于他的舞台。
    数据显示,《苏丹》在印度上映5天就打破了多项纪录,其中包括开斋节上映最高票房、电影海外首周末票房纪录等。奖项方面,《苏丹》获得了2016星尘奖观众选择年度最佳电影、第20届上海国际电影节最佳动作片奖。
    与阿米尔·汗、沙鲁克·汗统称为“印度三汗”的萨尔曼·汗,通过《小萝莉的猴神大叔》这样一部温馨喜剧被中国观众所熟悉,但他在印度最受欢迎的角色却是以《通缉令》《无畏警官》《保镖》等经典作品展现的硬汉银幕形象。在《苏丹》中已年过50岁的萨尔曼汗看起来依然强悍壮硕,此次萨尔曼·汗将在中国观众面前展现自己最擅长的硬汉形象,相信大家必定会感觉新鲜与满意。

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。