主流媒体 山西门户

阿根廷不再热身 直接开踢世界杯

时间:2018年06月08日 05:04 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 体育新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯 近日,阿根廷与以色列的热身赛,因为安全问题被取消。在世界杯前,阿根廷还会再临时安排热身赛吗?7日,阿根廷足协官方给出了否定的答案。本周日,阿根廷将从巴塞罗那直接飞往俄罗斯参加世界杯。
    据阿根廷媒体报道称,阿根廷在周二取消与以色列的热身赛后,原本希望与圣马力诺或马耳他踢一场热身赛。但在本周三,这两支球队都给出了否定的回复。在这种情况下,阿根廷队决定干脆不再进行任何热身赛。
    这也就意味着,阿根廷在世界杯前,只与海地进行了一场热身赛。在飞赴俄罗斯之前,阿根廷很可能会与阿根廷U20国青队在巴塞罗那进行教学赛。但这种比赛,将很难检验出阿根廷备战的真正效果。
    在取消与以色列之战后,阿根廷足协主席塔皮亚进行了公开道歉:“最近72小时的经历,已经成了国际事件。安全方面的威胁,使得我们做出了这一决定。我的使命,是保证整个球队的安全。”

(新浪)

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

山西新闻网招募第六批特约摄影师山西新闻网招募第六批特约摄影师

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。