主流媒体 山西门户

NBA裁判协会承认第二场误判

骑士队被这声哨响搞崩心态

时间:2018年06月06日 04:59 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 体育新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯 5日,NBA裁判协会通过官方微博承认,在4日总决赛第二场第三节漏吹了一次勇士队对勒布朗·詹姆斯的犯规。
    4日比赛第三节最后,骑士队落后8分,而他们发动一次快攻,詹姆斯在前场接球准备上篮,但他和勇士队的水花兄弟库里和汤普森撞到一起,导致詹姆斯倒在界外。从慢镜头回放来看,詹姆斯是遭到了勇士队的犯规,但是裁判最终吹了詹姆斯失误,球权给勇士队,这个举动让骑士队的教练组感到非常不满,泰伦·卢还因此吃到一次技术犯规。这一哨声也让骑士队整体心态崩溃,导致第二场比赛的失败。
    5日,NBA裁判协会通过官方微博承认这是一个误判:“我们漏吹了这个球,这应该是勇士队的犯规。防守球员撞到进攻球员并导致后者失去平衡。”

(新浪)

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

山西新闻网招募第六批特约摄影师山西新闻网招募第六批特约摄影师

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。