主流媒体 山西门户

法网战况

小威突然宣布因伤退出法网

焦点战泡汤 莎娃晋级八强

时间:2018年06月05日 05:06 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 体育新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯 4日,2018年法国网球公开赛女单比赛,大家都在期待一场万众瞩目的焦点大战——小威廉姆斯对阵莎拉波娃,但就在开赛前半个小时左右,小威廉姆斯突然召开紧急发布会,宣布了自己退赛的消息。莎拉波娃不战而胜晋级八强。
    小威在发布会上表示:“很遗憾我的pec肌(胸部肌肉)出现了问题,发球都发不了。我很喜欢和莎娃交手,但看了医生,确实打不了,我如果没达到50%或60%状态是不会上场的。”
    小威称在上一轮和格尔格斯的比赛中就受伤了,在3日的双打之后伤势加剧,她受伤的具体部位是右侧胸部,靠近肩膀的部位,这导致她无法发球。小威称将会在5日接受MRI核磁共振检查,以确定是否会出战接下来的草地赛季以及温网。

(新浪)

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

山西新闻网招募第六批特约摄影师山西新闻网招募第六批特约摄影师

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。