主流媒体 山西门户

勇士又添一伤员!

汤神左脚踝关节扭伤

时间:2018年06月04日 05:02 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 体育新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯 3日,据美媒体报道,勇士队首发得分后卫克雷·汤普森左脚高位踝关节扭伤。
    总决赛第一场第一节,克雷与骑士得分后卫JR相撞导致左脚受伤,不得已在更衣室接受治疗。随后,克雷重新上场并打完余下的比赛。据克雷透露,第二天早上醒来,他的左脚踝明显肿胀。
    汤神对于勇士来说是非常重要的攻击点,在G1中他全场拿到了24分,而在勇士与火箭西决的第6战,他更是全场飙下35分,如果没有他的贡献,勇士可能已经被火箭淘汰了。

(新浪)

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

山西新闻网招募第六批特约摄影师山西新闻网招募第六批特约摄影师

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。